Subscribe via RSS


Наши провоцируют автомобильный мир!

By news

Проект необычного ситикара (так называют небольшие автомобили для городской эксплуатации) разработал дизайнер из Москвы Александр Малышев. Сразу оговоримся: в настоящий момент машина, получившая название Mirrow Provocator, существует лишь... в виде компьютерных эскизов. Но первый прототип участники амбициозного стартапа планируют показать этой осенью, причём сразу — на Парижском автосалоне.

По длине (2695 мм) «Провокатор» напоминает малыша Smart Fortwo, но по другим габаритам российская машина куда крупнее немецкой. Ширина автомобиля, который правильнее назвать компактвэном, — внушительные 1980 мм без зеркал (для справки, кабина «Газели» даже на 2 сантиметра уже!), высота — все 2045 мм, так что внутренняя высота салона — аж 180 см.

Mirrow Provocator рассчитан на перевозку четырёх человек и багажа, а в перспективе может появиться удлиненное на 70 см такси для пятерых пассажиров и водителя. Салон скомпонован по «авиационному» принципу, когда сиденья расположены по бокам от прохода, а вход осуществляется через одну, но полноценную (размером 170 на 60 см) дверь. Также предусмотрены боковые двери для аварийного выхода.

https://auto.mail.ru/article/60661-provokator_novyi_rossiiskii_avtomobil_za_260_000_rublei/

http://videoelektronic.livejournal.com/2478910.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Post a Comment